Sylvie,
we should be different,
so do not waste our time on the worthless people and things.

We are young, do not be regret.

告别从哪一天算起。

失恋。还是暂且唤它为 告别一段感情。来的虽蹊跷,对旁人 可能也是解释不通。因为 就连当事人 也没能好好理理思绪,就已经要被画句号。

我表现得很好 连我自己都觉得讶异。

我更愿意把它归为一次脱胎换骨,我似乎太着急想要从这种不舒服的感觉里抽离,所以总得到M一次次的提醒,给自己一点时间,剩下的就交给时间。

怎样归结分开的理由会让自己舒心一些?答案我也不曾好好去总结。

就当曾经的我们都已经发生了变化了吧,也许他能洒脱一些,放的比我早一些。而我心底也是明白的,就算再回头,这裂痕也未免太大了些。

拜托让我自己每天都笑的灿烂一些。让日子更有色彩一些。好让身边的人都不那么担心。

Y说,有一个妞在6月2号那晚偷偷嘱咐了她们,于是整个612,其实都是知晓我的情绪,她们都默默地在一旁。我曾经看过一家店里的一个小口瓶上贴着很美的词:murmur. 这样简单的文字 能让整个玻璃瓶顿时美好起来。

这段时间里 很多人陪我走过。第一天的彻底的疼和哭,一些天的装傻,掺杂一些天的心冷,一些天的哭一天天的时间变短。当然会比第一天好很多,傻话,我们也不再说。我们很多记忆都收好了,也把那些零碎的物件裹在箱子里了,一些谎言的寄托物,被我边哭很痛地扔掉了。我不能再惦记着四年零三个月了。

很凑巧的是,宿舍的三个娃也分手了。我们怎么这么齐心这么刚好,那但愿之后的我们 都很幸福,一起幸福。我对着大胖,幻想以后在HK的孤独,说着说着就掉眼泪了。大胖是个很好的胖子,虽然他曾经是个纠结的娃。于是M就会笑我,通宵在顶楼的时候又不抓住机会好好哭。是啊,顶楼的时间 怎么就流不出眼泪了。可能哭得太多了。R笑说,别人想有这种经历还没有呢好吗。学心理学的J和R,总是这么特别。

有得有失,它是让我人生变完整的一部分。不能说 以后不会再爱或者只爱一次这样的话 别耽误了别人 更不要让自己受委屈。自己要的人生自己去争取,只是这一场重生,着实让自己清醒了很多,依靠别人 终究是不长久的。以后对待别人的感情,都不应该让自己的重心太过偏倚,一个适当的尺度,总让彼此感到舒适。决定权,还是给自己。

亲爱的 我们都会好好的。

评论
热度(1)

© 魚说 | Powered by LOFTER