Sylvie,
we should be different,
so do not waste our time on the worthless people and things.

We are young, do not be regret.

活力 生命

生命在于运动。对于我的另一个意思是,一旦我宅太久 变回胡思乱想 甚至变得悲观 负能量。很明显的一个表现就是 泪点会变得好低。看玩偶游戏 看珍珠港 都会看到好难过 晚上睡不着。还做了讨厌的梦。
然而今天打扫了一天 回来了。
老豆老妈,真的老了。好想自己 能够厉害一点。去香港之后 以及这段时间 都要加油。
看到老豆的朋友尚且拼命 顿时好看不起自己这么老态龙钟的心态。回学校 是给自己苛刻的机会 把那个自己变回来。之前有多拼,现在就有多懒。而懒了的一个月,也该去还债了。大学最后一科,以及学车,老师的人情。
元旦只放一天 本很不开心 超级不开心。但还是想到了方法,那么久没见。
1314的跨年倒计时,肯定要一起。倒计时,对于我们,是两个人的信仰。情人节,生日,七夕,纪念日,可能都会有错过无法在一起过,唯独这四年的倒计时,我们没变过。嗯!

评论

© 魚说 | Powered by LOFTER